****** ##########
我已授权

注册

黄金三角形破位,目标1820

2020-05-15 14:05:23 和讯名家 

  前两天更新了黄金的4小时画图,画图里标记了黄金在高位维持了一个月的横向震荡行情,认为黄金所处的三角形形态即将面临破位。

  昨天晚上的一根K线让价格突破了上轨,出现了形态破位,按照形态的高度来计算,破位价格在1720,目标是三角形高度的一倍,大概在1820左右。

  我们在周一的文章里提到,形态破位是向上和向下都有可能,但结合了5月份的数据认为价格可能会向下破位,从目前的实际走势来看,这个预判是错误的。

  形态交易的核心是在破位,即形态破位后入场,1720破位后到现在都是入场价格,止损则是在价格回到形态下方,即下轨下方1680左右。

  形态交易的难点是在破位,即破位存在真假,如果不存在“假破位”,那么形态交易就是一个100%的系统交易了,这是不可能的事情。

  所以形态交易中要关注止损位置,即形态破位失效。

  好了,这是今天的观点。

本文首发于微信公众号:布林格。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

****** ##########