****** ##########
我已授权

注册

李生论金:原油中线空完败,金银油重新低多为主

2020-05-15 14:00:32 和讯名家 

  人生最大的勇敢,就是经历了欺骗和伤害,仍然能保持信任与爱的能力。交易最大的果敢,就是等待了震荡与横盘,仍然能坚守单边和突破的向望。扛单不是来自你的缺点,而是你没有判断对坚持的方向,我不想做一个被挑选的人,而是要做一个被需要的人。

  这几天,关于美国是否要进入“负利率”时代的辩论相当激烈,周三,美联储主席鲍威尔明确表示,暂时并不打算将联邦利率调至负数,继续坚持用购买负债表的方式解决目前企业及家庭遇到的经济下滑影响。

  不过,一向与鲍威尔不和的特朗普,却隔空喊话:全球其他国家都进入到了负利率,这是一份非常棒的“礼物”。

  可惜,鲍威尔也不正眼看特朗普,认为是无稽之谈,经济方面美联储认为自己的措施已经非常给力了,没必要带负利率“空炸”,很直接的就拒绝了总统这个提议。

  这一次,疫情带来的影响,不仅是美国,全球都将受到前所未有的冲击,这比以往任何一次灾难带来的影响要更严重,更深远,悲观不是消极,而是事实,这一点鲍威尔非常的清楚。

  果然,黄金经过一个半月的震荡后向上突破,尤其是1724三角形上轨位置的突破,重新进入到了多头的行情,而周四盘中本安排了1720-1718附近的空单,1724破位后及时离场,于1724反手安排的多,算是扳回了一局,最终金价涨至1735,而且这种强势还将继续。

  今天,金价以1724-26顶底转换为支撑点,高位整理之后,向上挑战1745前高点附近,即使向下回调,极限的空间也不会太大,1718-20的支撑是突破趋势线回踩确认的点,但后市的方向较为明显,美国负利率暂时很难推动,这将导致黄金价格再次被热捧。

  原油,中线空单彻底完败,向上突破了28美元,三角形震荡也到此结束,而几次回调之后,都没有形成下调,油价将继续向29-30美元附近迈进,早间回调27.50之后延续上涨,今天多空分界点的位置在27.50,以此为支撑点,将延续多头的上涨。

  所以,油价破位之后,就要及时转变思路,中线空单失败之后,不能再去拿了,而是要及时跟进,就像昨天黄金破位1724一样,不能再去期待空头的光临,价格是反应一切的关键,原油也是一样的,28.50突破了之后,将意味着短期油价保持多头,而不再是原有的下调。

  黄金:1732-33早间直接多,如果见到1718-20仍然可以多,近期将加速突破1745-1750美元。

  原油:直接在28.20美元的位置多,没有破27.50前多继续持有,暂时看至29.5-30美元

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

本文首发于微信公众号:李生论金。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

****** ##########